Kebun Teh Wonosari Tempat Outbound di Malang

Kebun Teh Wonosari ini juga salah satu incaran para pengunjung.Disana juga ada penginapan, tempat outbound, dan masih banyak lagi.Kebun Teh ini juga di rawat khusus oleh pembudidaya teh.Mengapa tempat ini dijadikan wisata? Karena tempat ini sangat nyaman dan udaranya cukup sejuk dan juga pemandangannya tidak mau kalah.Rute untuk menuju tempat ini juga tidak sulit dan tempatnya itu strategis sekali.Di tempat ini udaranya sangat dingin sekali apalagi waktu malam jadi diwajibkan membawa jaket bagi kalian yang tidak kuat akan dingin.Tempat ini cocok untuk kalian pengagum tempat yang tenang, sejuk, bersih, ramah, dan lain sebagainya.Dan kalian yang membawa keluarga saudara ataupun teman pasti ngerasa nyaman banget kalau berada di tempat ini.

Dalam perjalanan untuk menuju ke Kebun Teh Wonosari kalian juga akan di perlihatkan yang sangat luar biasa indahnya karena tempat ini berada di sisi lereng Gunung Arjuno tepatnya di Singosari Malang.Kalian juga bisa melihat juran – jurang yang sangat dalam tapi tetap kalian harus berhati – hati.Disana kalian juga bisa melihat cobek yang terbuat dari batu tapi ukurannya juga berbeda.

Nah bagi kalian penggila oleh – oleh kalian bisa membeli aksesoris seperti sandal yang dijual di pinggiran jalan raya.Jangan khawatir meskipun dijual di pinggir jalan kualitas bagus kok motifnya juga beragam.Kalian harus tau ini ya kalau kebun teh ini adalah satu – satunya kebun yang dijadikan tempat wisata, nggak kebayang kan indahnya kayak apa? Kebun ini juga cocok buat kalian yang pengen banget ngerasain gimana rasanya suasana puncak, nggak usah jauh – jauh ke Bogor kalian cukup datang ke tempat ini kalian akan bisa ngerasain gimana rasanya ke puncak.

Kalau kalian dateng ke sana dijamin kalian nggak akan rugi karena mulai dari penginapan, tempat parkir, tempat oleh – olehnya, makanannya serba murah.Tidak hanya pemandangan yang indah, fasilitas yangb serba murah, disana kalian juga bisa mencoba beberapa permainan yang ada disana contohnya : naik kendaraan ATV, paintball, Flying fox, sepeda gunung, dan masih banyak lagi.Disana juga terdapat pemandu yang akan memandu kalian mulai dari awal perjalanan sampai akhir.

Bagi kalian yang udah bosen untuk berlibur yang gitu – gitu ajatapi kalian ingin suasana yang bikin nyaman kalian coba deh datang ke Kebun Teh Wonosari ini.Harga tiket untuk masuk ke sana juga nggak akan ngorek isi dompet kalian kok.Kalau weekday tiketnya itu hanya Rp 8000 per orang dan kalau weekend itu hanya Rp 12.000 per orang.Kebun Teh ini susdah berdiri sangat lama sekali kalian tahu sejak kapan? Tempat ini berdiri sejak masih ada Belanda.

Tips Sebelum Melakukan Kegiatan Outbound Malang

Bagi kalian yang masih bingung akan menentukan destinasi wisata anda saat akan berlibur saya saran kan untuk anda untuk melakukan outbound di kota Malang selain sebagai sarana untuk refreshing outbound ini juga bisa di jadikan sarana motivasi looh banyak manfaat yang bisa kalian ambil saat melakukan kegiatan outbound ini dan berikut ini merupakan beberapa manfaat nih dari outbound

  • Menjalin silahturahmi

Saat kalian melakukan kegiatan outbound ini bisa menjalin silahturahmi antara peserta outbound looh kita bisa mempererat tali silahturahmi juga looh. 

  • Menghilangkan rasa bosan

Dan berikutnya adalah menghilangkan rasa bosan, saat kita melakukan outbound kita akan di ajak untuk melakukan kegiatan berupa permainan atau games dan itu bisa menjadikan kita tidak bosan atau jenuh lagi.

  • Mendapat tambahan pengetahuan

Nah kalian juga bisa mendapat tambahan pengetahuan baru yang bisa kalian dapat saat melakukan outbound

  • Lebih dekat dengan lingkungan

Dan yang ke emapat adalah kita bisa lebih dekat dengan lingkungan saat melakukan kegiatan outbound di luar ruangan atau outdoor.

  • Meningkatkan kepercaya dirian

Dan yang terakhir adalah meningkatkan kepercayaan diri anda di sini kalian juga bisa di latih saat melakukan kegiatan outbound ini.

Dan berikut ini setelah kita membahas manfaat outbound malang ini  merupakan 4 tips sebelum melakukan kegiatan outbound malang

Peserta dalam kegiatan Outbound.

Sebelum melakukan kegiatan outbound anda harus mempersiapkan peserta outbound. Juga penting untuk mengetahui peserta oubound anak – anak atau SD, SMP, SMK, Perusahaan, atau bahkan orang tua. Profil peserta sangat penting karena biasanya dalam latar belakang peserta akan mempengaruhi kegiatan outbound yang akan di lakukan. Hal ini sangat penting untuk diketahui supaya cocok dengan kegiata yang akan di lakukan. Supaya saat melakukan outbound tidak ada anggota yang hilang maupun tidak ada yang tertinggal.

Lokasi tempat outbound.

Untuk memilih tempat outbound sebaiknya anda memilih dengan sangat tepat. Seperti melakukan survei tempat terlebih dahulu atau melihatnya lewat mesia sosial. Karena memilih tempat yang sesuai dengan kriteria semua peserta sangat penting untuk kenyamanan peserta. Kegiatan outbound bisanya membutuhkan tempat yang luas dan nyaman. Lebih menarik lagi jika lokasinya memiliki udara yang sangat sejuk dan asri. Tempat juga harus di setujui oleh semua anggota yang mengikuti outbound ini.

Tema kegiatan outbound

Dan untuk tema kegiatan outbound ini juga sangat penting karena kegiatan outbound ini harus sesuai tema jadi menentukan tema terlebih dahulu juga tak kalah penting supaya kegiatan outbound yang kita lakukan tidak menyimpang dari tema yang telah di tentukan

Jasa dalam provider outbound.

Dan untuk yang terakhir adalah jasa dalam provider kegiatan outbound biasanya saat kita melakukan kegiatan outbound sudah ada paket paket yang sudah di sediakan oleh jasa provider Kalau bisa mencari instruktur yang pandai dan sudah memiliki pengalaman dalam outbound. Kalau semua sudah cocok dengan kesesuaian pasti kegiatan outbound anda akan berjalan dengan lancar.

Tempat Outbound di Malang yang Memanjakan Mata

Di Kota Malang ini memang terkenal dengan wisata alam yang begitu indah dan menakjubkan dan tentunya banyak sekali wisata alam di Malang yang di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan Outbound di Malang. Selain banyaknya wisata menakjubkan di malang yang di gunakan untuk kegiatan refresing juga di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan Outbound yang memiliki banyak sekali manfaat  yang positif. Manfaat positif kegiatan Outbound ini seperti menambah rasa sosialisasi sesama peserta, melatih ketangkasan dengan peserta lain, menambah rasa percaya diri, melatih kerja sama sesama peserta dan tentunya masih banyak lagi manfaat positif yang di dapatkan setelah melakukan kegiatan Outbound di Malang ini. Penasaran dengan lokasi wisata alam yang bisa memanjakan mata kita? Ayo simak artikel berikut ini ada beberapa lokasi kegiatan Outbound di Malang yang bisa memanjakan mata anda. Berikut lokasinya

1. Pantai Balekambang Malang

Pantai Balekambang ini merupakan salah satu wisata alam di Malang yang bisa di gunakan sebagai lokasi untuk Kegiatan Outbound. Di Malang memang banyak sekali wisata yang bisa di gunakan kegiatan outbound wisata outdoor atau indoor. Salah satunya ya wisata alam pantai ini yang bisa anda lakukan untuk dua kegiatan sekaligus. Seperti mamanjakan mata dan Outbound. Karena di lokasi ini anda akan di lengkapi dengan pemandangan alam yang begitu indah dan menakjubkan. Dengan adanya angin pantai yang sepoi – sepoi dan pasir pantai yang menjadi ciri khas. Anda bisa melakukan kegiatan Outbound di Malang ini di lahan pantai yang kosong. Pantai balekambang ini merupakan pantai yang sangat legendaris yang juga memiliki julukan sebagai tanah lotnya malang karena memang pantai ini pantai yang sangat terkenal di Malang.

2. Taman Rekreasi Selecta Batu Malang

Taman Rekreasi Selecta ini berada di Kota Batu Malang yang memang tempat rekreasi yang sudah ada sejak zaman belanda dulu. Lokasi tepatnya berada di ketinggian sehingga Taman Rekreasi Selecta ini memiliki udara yang sejuk dan segar. Taman Rekreasi Selecta ini memiliki fasilitas yang lengkap seperti Kolam Renang, Toilet, Wahana, Lokasi Outbound, Fliying fox dan tentunya masih banyak lagi fasilitas yang berada di Taman Rekreasi Slecta ini. Di sini anda akan di ajak memanjakan mata dengan adanya taman bunga yang begitu menarik karena taman bunga di lokasi ini di tata dan di design dengan sangat menarik. Ada juga bunga yang di bentuk hati atau love dengan berbagai macam bunga yang berbeda dan berwarna – warni. Sehingga lokasi ini akan sangat menarik di pandang mata. Di Taman Rekreasi Selecta ini juga terdapat pasar Oleh – oleh yang di sediakan untuk wisatawan yang ingin membawa buah tangan untuk keluarga ataupun sahabat di rumah.

3. Air Terjun Coban Rais Batu Malang

Air Terjun Coban Rais yang berada di Batu Malang ini memang dulu sangat terkenal dengan adanya air terjun. Tetapi saat inin coban rais mengalami perkembangan yang sangat pesat. Karena di lokasi coban rais kini ada wisata baru yang bernama Batu Flower Garden atau biasa di sebut dengan BFG. BFG ini merupakan taman bunga yang menjadi perbincangan di Malang. Karena BFG ini menjadi incaran anak muda zaman sekarang. BFG ini sangat cocok di gunakan untuk anak muda karena memiliki banyak sekali spot foto yang menarik yang bisa di gunakan mengisi feed instagram yang menarik.

Tip sebelum melaksanan kegiatan Outbound di Malang

Telah di tahu beberapa orang dengan panduan sebelum anda semua melaksakan pekerjaan outbound di malang ini karenanya semua tidak rahasia untuk anda semua yang ingin menyiapkan diri untuk meaksakan pekerjaan outbound di malang ini yang telah lama paling populer di jawa timur ini oleh karenanya anda semua yang ingin outboiund di malang pasti menyiapkan semua sebelum lakukan outbund di malag ini karenanya penting untuk persiapan anda sendiri serta panduan ny itu benar-benar gampang serta tentunya anda semua yang telah tahu dengan tipd ssebelum melakukan pekerjaan outbound di malang. Untuk informasi lebih lengkapnya bisa kunjungi website Outbounddimalang.com

Leh karenanya kami dajn akan lakukan hal yang tebaik bikin oengunjung yang ingin hadir ke wisata outbound di malang karenanya telah keharusan kai untuk layani pengunjung dengan baika. Nah dengan panduan sebelum lakukan pekerjaan outbound di malang ini pengunjung akan siapa dengan outbound di malang ini sebab telah disiapkan sebelum melakukan outbound.serta itu semua akan berjalan dengan lancer bila itu semua di kerjakan secara baik. Nah berikut beberapa tips sebelum melasanakan pekerjaan outbond dimalang ini;

Peserta outbound

Peserta outbound ini anda harus tahu mengenai peserta outbound yang beroutbound di malag ini serta anda harus tahu mengenai usia ia berapakah pangkat seolahnya itu kelas berapakah sekolah dimana nah itu kami harus tahu sebelum lakukan outbound di malang ini serta itu semua akan di kerjakan dengan teratur serta baik hingga tidak mengganggu suasan pekerjaan outbound di malangakan hebat bila anda menaaati ketentuan yang berada di sini serta anda semua akan menikamati kesruan yang berada di sini serta itu semua akan berjalan dengan lancer.

Tempat outbound

Anda semua harus mempersiapakan tempat outbound sebelum lakukan pekerjaan outbound di malang ini sebab outboiund di malang sangatlah banyak tempat outbound di malang ini oleh karenanya anda semua harus menyiapkan temnpat outbounbd terlebih dulu sebelum melakuakn pekerjaan outbound. Penting panduan yang satu ini sebab di maang ini memiliki banyak tempat yang semua akan indah nah itu lah anda di haruskan menyiapkan ini.

Topik outbound

Panduan menyiapkan topik outbound ini penting sebab anda ingin beroutbound dengan arah apa terus memiliki topik apa anda bila ingin lakukan outbound nah itu semua bila telah tersiapkan karena itu pekerjaan outbound akan berjalan dengan lancer.

Layanan outbound

Layanan outbound ini juga penting di pekerjaan outbound sebab memiliki pengalaman yang banyak serta tidak mengecawakn anda semua yang ingin melakukan outbound.

Berekreasi Di Negeri Dongeng Outbound Malang

Kota Malang jadi salah satunya kota dengan pariwisatanya yang sangat banyak unik serta tentunya hebat seru. Seperti wisata di coban rais yang seperti kita ada di negri dongeng atau di mimpi. Pada sekarang di coban rais sendiri ada satu wisata rumah hobbit. Bila anda biasnya cuma dapat lihat rumah hobbit di film film saja saat ini anda dapat ke coban rais ini untuk lihat rumah hobbit. Serta di coban rais ini bukan sekedar ada rumah hobbit saja di coban rais ada juga flower garden yang pasti benar-benar bagus jadi spot photo.

1.            Kebun bunga

Spot photo flower garden atau kebun bunga ini banyak disukai oleh beberapa pengunjung sebab di sini terdapatnya spot spot photo yang menarik serta tentunya dapat untuk isi feeds feeds ig anda yang pasti benar-benar bagus serta bagus anda dapat menyimpan event anda waktu berada di kota Malang dengan berpose di coban rondo ini.

2.            Gardu pandang I LOVE U

Di bawah ini ada gardu dengan tulisan I LOVE U serta anda dapat jadikan tempat ini jadi tempat photo yang pasti bagus serta benar-benar bagus di gardy ini kalian dapat lihat panorama alam yang demikian indah serta tentunya benar-benar asri udara di sini juga sejuk tentunya.

3.            Hammock bertingkat

Hammock ini yang umumnya dalam tempat obyek wisata lain ada 2 sampai 3 tingkat saja tapi di tempat ini ada 5 sampai 6 tingkat looh buat anda yang takut akan ketinggian kemungkinan tingkat 3 cukup sudah.

4.            Ayunan

Ayunan ini umumnya di peruntukan buat anak anak tetapi jika ayunan ini tidak sama sebab ayunan ini ialah ayunan yang cukup extream sebab dibawah ayunan ini ada jurang yang dapat di sebutkan cukup dalam jadi buat anda yang takut dengan ketinggian tidak di anjurkan deh ke sini walau ayunan ini cukup menakutkan ayunan ini dapat di buat jadi spot photo yang bagus bagus serta pastiya kece abiss deh

5.            Sepedah gantung

Sepeda gantung ini sama dengan ayunan sebab ini cukup extream kalian akan diminta untuk mengayuh sepeda di atas ketinggian serta anda tak perlu takut sebab di isni tentunya telah aman sebab terdapatnya sefety safe yang ideal.

6. Wisata Keliling Dunia

Bila anda ada di negri dongeng tentunya tidak lupakan yang namanya untuk keliling dunia atau melingkari dunia nah di bawah ini ada satu tempat yang dapat anda datangi waktu untuk keliling dunia tak perlu untuk bayar yang mahal mahal sebab di museum angkut ini telah sediakan wisata yang berada di dunia seperti monumen monumen serta lain sebaginya di museum angkut ini memperlihatkan alat angkut atau transportasi jaman dulu yang kemungkinan tidak pernah kita temui sekarang.

Outbound di malang berekreasi di gunung bromo

Di Malang ini banyak wisata alam yang dapat di pakai jadi tempat untuk pekerjaan Outbound. Outbound telah jadi salah satunya pekerjaan outbound yang banyak di meminati serta adalah pekerjaan jagoan yang seringkali d kerjakan oleh karyawan perusahaan, Mahasiswa serta ada pula anak sekolahan yang butuh lakukan pekerjaan outbound. Dengan lakukan satu pekerjaan outbound tentu saja anda akan punya banyak faedah seperti misalnya bisa menolong hilangkan rasa jemu serta jadi langkah untuk lebih akrab dengan rekan atau rekanan kerja yang berada di seputar kita.

Kota Malang ini adalah Kota yang pas anda pakai jadi tempat untuk pekerjaan outbound sebab memang punya banyak tempat pelancong. Wisata alam yang ada di Kota Malang pun tidak kalah emnariknya seperti Pantai, Gunung, Air terjun Serta ada banyak wisata alam lainnya. Salah satunya wisata alam yang menarik yakni Gunung Bromo. Di Gunung Bromo ini benar-benar populer dengan tempat spot photo yang benar-benar menarik serta harus harus di datangi waktu anda hadir ke Gunung Bromo ini. Di bawah ini lokasi-lokasi spot photo yang menarik di Gunung Bromo :

1.Penanjakan 1 Gunung Bromo.

Di Penanjakan 1 Gunung Bromo ini adalah spot photo yang dapat di pakai jadi tempat lihat sunrise. Untuk ke arah tempat ini harus memakai mobil spesial seperti jeep. Tempat penanjakan 1 ini benar-benar menarik bila di pakai untuk lihat sunrise. Tapi harus di jauhi untuk ke arah lokasi ini memakai sepeda matic sebab jalanya penuh dengan rintangan.

2.Penanjakan 2 Gunung Bromo.

Untuk dapat sampai ke arah penanjakan 2 ini harus dengan berjalan kaki untuk memperoleh view lihat sunrise yang benar-benar bagus. Tapi harus dengan berjalan kaki seteleh sampi di penanjakan 2 ini. Tetapi tentu saja tempat penanjakan 2 ini lebih rendah dari tempat penajakan 1 . Aksesnya juga lebih gampang di menempuh sebab memang tidak tinggi seperti penanjakan 1.

3.Kawah Gunung Bromo.

Kawah Gunung Bromo ini jadi satu spot photo yang penting yang terbanyak dicari oleh beberapa pelancong. Untuk ke arah tempat kawah Gunung Bromo ini harus berjalan seputar 2km dari parkiran mobil. Melalui anak-anak tangga yang tinggi serta akan lihat keindahana kawah Gunung Bromo yang benar-benar indah.

4.Pasir Berbisik Gunung Bromo.

Pasir Berbisik Gunung Bromo ini umumnya banyak juga sekali pelancong yang jadikan tempat pasir berbisik ini jadi tempat spot photo. Pasir berbisik Gunung Bromo ini punya ruang yang benar-benar luas serta ada di samping timur. Di tempat ini pelancong dapat nikmati pekerjaan yang benar-benar hebat seperti tunggangi kuda serta bersepeda motor melingkari lokasi pasir berbisik di Gunung Bromo. Angin yang membuat pergerakan pasir akan jadikan satu lagu alam yang benar-benar indah seperti satu bisikan halus dari pasir.

5.Bukit Teletubis Gunung Bromo.

Tidak kalah dengan tempat penanjakan yang berada di Gunung Bromo, Sebab tempat Bukit Teletubis ini jadi lokasi populer di Gunung Bromo. Sebagian besar tempat yang ada di Gunung Bromo ini jadi favorite beberapa wisata yang hadir ke Tempat ini. Tempatnya membuat hari beberapa pelancong kagum pada pemandanganya yang ada di Gunung Bromo. Sesuai namanya Bukit Teletubis ini ada di bukit yang benar-benar hijau serta fresh di Gunung Bromo. Di tempat yang indah ini pelancong dapat manfaatkan pemandanganya jadi spot photo untuk berpose.

Tempat Dan Lokasi Favorit Outbound Malang 2019

Kota Malang memang sudah terkenal dengan destinasi wisatanya yang menjadi banyak perhatian wisatawan. Mulai dari wisata outdoor atau indoor. Untuk anda yang masih bingung mencari lokasi kegiatan outbound di Malang. Tentunya sangat banyak sekali lokasi kegiatan outbound di malang ini. Ingin tau dimana saja lokasinya? Oke tidak banyak bicara langsung saja simak artikel berikut ini. Lokasi outbound di Malang

Berikut ada beberapa lokasi yang menyediakan tempat untuk outbound di malang. Ada banyak lokasi di obyek wisata maupun di wisata alam. Seperti berikut :

Taman Rekreasi Selecta.

Taman Rekreasi Selecta ini juga merupakan tempat pariwisata yang juga terdapat lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Lokasinya ini sangat cocok di gunakan untuk outbound anak – anak. Taman Rekreasi Selecta juga memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Dengan adanya sebuah panorama taman yang di susun dengan rapi dan warna yang indah menjadikan lokasi ini  menjadi sorotan para pengunjung. Taman Rekreasi selecta ini sudah ada sejak lama sejak zaman belanda.

Coban Rais.

Coban rais ini merupakan wana wisata air terjun. Coban Rais ini juga memiliki lokasi untuk kegiatan outbound. Kini ada tempat untuk berfoto baru yang di namakan wisata Batu Flower garden yang sangat ramai di kunjungi karena memiliki spot foto yang sangat menarik dan banyak di sukai wistaawan terutama kalangan muda.Fasilitasnya sangat lengkap dengan panorama yang indah ,dan sangat alami ,terutama masih terjaga ke asri annya.

Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti merupakan  salah satu tempat wisata yang terdapat tempat untuk kegitaan outbound di Malang. Tirta Nirwana songgoriti ini memiliki lokasi yang tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu sehingga para wisatawan mudah jika ingin mencari lokasi obyek wisata tirta nirwana songgoriti ini. Lokasinya yang berada di bawah kaki gunung banyak membuat lokasi ini memiliki panorama alam yang indah dan menarik di tambah lagi dengan udaranya yang sejuk dan segar.

Coban Rondo.

Coban Rondo ini sama seperti coban Rais yang juga merupakan wana wisata air terjun. Coban Rondo merupakan coban yang sudah ada sejak lama dan legendaris. Dulu memang lokasi ini hanya lokasi air terjun, tetapi kini mengalami perkembangan yang menarik sehingga area lapangan yang cukup besar bisa di manfaatkan untuk kegiatan seperti Camping ground, family gathering, perkemahan dan masih banyak kegiatan lainya.

Batu Rafting.

Batu Rafting merupakan lokasi arung jeram atau rafting yang berada di kota batu. Kegiatan arung jeram atau rafting ini juga termasuk dalam kegiatan outbound. Rafting ini merupakan kegiatan outbound yang ekstream. Jika anda ingin melakukan kegiatan outbound di sini, anda akan di ajak untuk mengarungi sungai brantas yang memiliki panjang 12 km dan membutuhkan waktu selama 2 – 3 jam pengarungan. Batu rafting ini juga sudah memiliki beberapa fasilitas yang lengkap. Batu rafting ini termasuk dalam trek terpanjang yang ada di Kota Batu. Jika anda melakukan kegiatan rafting, anda akan ditemani oleh guide yang akan memandu anda dan tentunya sangat ramah.

Mungkin itu beberapa lokasi outbound di malang yang menjadi favorit para wisatawan saat ini.

4 Obyek wisata di kota malang

Outbound di Batu Malang memang jadi satu diantara pilihan jadi fasilitas pekerjaan refresing. Tapi bukan sekedar di pakai jadi fasilitas refresing, Pekerjaan outbound di malang ini mempunyai banyak faedah yang positif. Faedah positif outbound di malang itu seperti melatih kerja sama dalam satu tim, melatih satu ketangkasan serta meningkatkan rasa publikasi sama-sama peserta. Buat anda yang ingin lakukan pekerjaan outbound di Malang serta masih bingung cari tempatnya. Di kesempatan ini saya akan mengulas 4 tempat outbound yang berada di Malang. Tersebut beberapa tempatnya :

1. Coban Rondo.

Coban Rondo adalah wana wisata air terjun yang telah ada lama serta benar-benar legendaris. Dahulu memang tempat ini cuma di pakai jadi tempat object wisata air terjun. Tapi sekarang coban rondo alami satu perubahan yang benar-benar menarik. Sekarang coban rondo mempunyai satu ruang yang dapat di pakai jadi pekerjaan outbound dan pekerjaan lainnya seperti Family Gathering, Berkemah serta lainnya.

2. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti ini adalah object wisata piknik yang ada tempat untuk pekerjaan outbound di malang. Tirta Nirwana songgoriti ini mempunyai tempat yang dekat degan alun alun hingga mempermudah pengunjung bila ingin cari tempat ini. Tirta Nirwana Songgoriti ini ada dibawah kaki gunung banyak hingga mempunyai udara yang sejuk serta fresh.

3. Taman Piknik Selecta.

Taman piknik selecta ini tempat piknik yang telah ada lama serta sangatlah populer. Tempat ini ada pada ketinggian hingga membuat tempatnya mempunyai udara dingin yang fresh. Taman piknik seleta ini mempunyai sarana yang komplet. Adanya tempat untuk pekerjaan outbound, taman piknik selecta ini makin banyak di banjiri pengunjung.

4. Kebun Teh Wonosari.

Kebun Teh Wonosari ini ada di kabupaten Malang. Tempat kebun teh wonosari ini dapat di pakai jadi ruang untuk pekerjaan outbound. Kebun teh wonosari ini mempunyai sarana yang komplet. Adanya bentangan teh yang hijau membuat pemandangan tempat ini jadi makin hijau fresh serta asri. Bukan sekedar mempunyai fasilits yang komplet di tempat kebun teh wonosari ini benar-benar pas untuk outbound anak anak.

Mungkin itu da 4 tempat wisata outbound di Malang. Dapat anda pakai jadi rujukan buat anda bila ingin lakukan pekerjaan outbound di Malang. Mudah-mudahan berguna.